Libri di testo

Libri di testo a.s. 2020-21

Classe 1 Servizi per l’enogastronomia e Ospitalità Alberghiera INGLESE FRANCESE
Classe 1 Servizi per l’enogastronomia e Ospitalità Alberghiera INGLESE TEDESCO
Classe 2 Servizi per l’enogastronomia e Ospitalità Alberghiera INGLESE FRANCESE
Classe 2 Servizi per l’enogastronomia e Ospitalità Alberghiera INGLESE TEDESCO
Classe 3 Servizi per l’enogastronomia e Ospitalità Alberghiera ACCOGLIENZA TURISTICA
Classe 3 Servizi per l’enogastronomia e Ospitalità Alberghiera ENOGASTRONOMIA
Classe 3 Servizi per l’enogastronomia e Ospitalità Alberghiera PASTICCERIA
Classe 3 Servizi per l’enogastronomia e Ospitalità Alberghiera SALA E VENDITA
Classe 4 Servizi per l’enogastronomia e Ospitalità Alberghiera ACCOGLIENZA TURISTICA
Classe 4 Servizi per l’enogastronomia e Ospitalità Alberghiera ENOGASTRONOMIA
Classe 4 Servizi per l’enogastronomia e Ospitalità Alberghiera PASTICCERIA
Classe 4 Servizi per l’enogastronomia e Ospitalità Alberghiera SALA E VENDITA
Classe 5 Servizi per l’enogastronomia e Ospitalità Alberghiera ACCOGLIENZA TURISTICA
Classe 5 Servizi per l’enogastronomia e Ospitalità Alberghiera ENOGASTRONOMIA
Classe 5 Servizi per l’enogastronomia e Ospitalità Alberghiera PASTICCERIA
Classe 5 Servizi per l’enogastronomia e Ospitalità Alberghiera SALA E VENDITA